Kuala Pembuang – Polres Seruyan yang dipimpin oleh Kapolres, melaksanakan kegiatan patroli pengecekan pencoblosan di TPS terdekat di wilayah hukum Polres Seruyan guna meminimalisir gangguan kamtibmas sekecil apapun, Rabu (14/02/2024) pagi.
Kapolres Seruyan AKBP PRIYO PURWANTO, S.I.K., Polres Seruyan Polda Kalteng mengatakan
” kepada seluruh masyarakat Kabupaten Seruyan saya menghimbau agar dapat ikut serta bersama-sama menjaga ketertiban dengan tidak saling menjatuhkan sebab perbedaan pilihan, dan kita semua harus menerima semua hasil akhir yang telah ditetapkan oleh KPU nantinya” tutur Kapolres
Dalam pelaksanaan patroli pengecekan pelaksanaan pencoblosan di TPS terdekat di wilayah hukum Polres Seruyan pada Penyelenggaraan Pemilihan Umum Tahun 2024 berjalan lancar, aman, dan kondusif. (PR/Den)
Sumber : DayakNews