Sat Polairud Polres Gianyar Laksanakan Patroli Pantai, Atensi Giat Adat dan Berikan Imbauan

Blahbatuh Gianyar. Upaya untuk menjaga keamanan dan keselamatan masyarakat khususnya yang melaksanakan kegiatan di pesisir pantai, Satuan Polairud Polres Gianyar mengantisipasinya dengan melaksanakan patroli memberikan imbauan kepada warga masyarakat, baikĀ  para pengunjung, pedagang maupun para pemancing ( 12/10/24)

Dibawah pimpinan Kasat Polair AKP Ketut Nariawan, SH didampingi Ipda Komang Iwan Setiawan, SHĀ  selaku KBO Sat polairud dan anggotanyaĀ  melaksanakan patroliĀ  sepanjang pantai wilayah Polres Gianyar dan memberikan imbauan kepada warga masyarakat untuk menjaga keselamatan diri khususnya di sepanjang bibir pantai,

ā€œKami memberikan imbauan kepada warga dari Br. Senapan, Desa Karangsari, Kecamatan Petang Badung yang melaksanakan melasti di pantai Masceti, agar berhati hari mendekati bibir pantai, karena kita tidak tahu situasi lokasi pantai ombaknyaā€, ungkap Nariawan,

Atas ijin Kapolres Gianyar AKBP Umar, SIK, MH,Ā  AKP Ketut Nariawan, SH Ā  mengatakan akan selalu memberikan imbauan Kamtibmas kepada masyarakat sebagai Ā upaya memberiĀ  rasa aman dan nyaman kepada warga yang sedang berliburĀ  dan melakukan giat adat di obyek wisata pantai wilayah gianyar, termasuk di pantai MascetiĀ  Gianyar dan sekitarnya, ungkapnya.

Sumber : GENTRA NEWS

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Top