Semangat!!! Anak-anak Pesisir Batanjung Senang Belajar Bersama di Pondok Baca Melek Huruf.

Batanjung, 24/02/2021 – Direktorat Kepolisian Perairan dan Udara (Ditpolairud) Polda Kalteng Markas Unit (Marnit) Patroli Daerah Aliran Sungai (DAS) Kapuas Batanjung Buka kegiatan PBM Luring/Offline Selasa (23/02/2021)

Kegiatan PBM Luring / Offline ini dibuka setiap hari di Pondok Baca Melek Huruf Marnit Patroli Batanjung bertujuan untuk membantu anak-anak sekolah di masa pandemi Covid-19.

Dirpolairud Polda Kalteng Kombes Pol Pitoyo Agung Yuwono, S.I.K., M.Hum. melalui Ka Marnit Patroli Batanjung Bripka Djoni memaparkan bahwa program Unggulan Pondok Baca Melek Huruf ini diselenggarakan untuk membantu memfasilitasi buku pelajaran serta bacaan yang dibutuhkan oleh anak-anak sekolah Di Desa Batanjung dan sekitarnya di masa pandemi Covid-19 dengan tetap disiplin melaksanakan protokoler kesehatan Covid-19.

“Kegiatan PBM Luring/Offline ini diadakan oleh Marnit Patroli Batanjung untuk membantu anak-anak sekolah di masa pandemi Covid-19 dalam upaya mencerdaskan anak bangsa, menjadi anak-anak yang dibanggakan oleh orang tuanya guna menatap masa depan yang lebih baik“ pungkas Djoni

Dalam penyelenggaraan kegiatan Pondok Baca Melek Huruf ini kita selalu mengimbau masyarakat pesisir Batanjung dan sekitarnya untuk ikut berperan mengikut sertakan anak-anaknya dalam kegiatan PBM Luring/Offline ini.(YOFIEBTJ33)

Sumber: PID KORPOLAIRUD BAHARKAM POLRI

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Top